首页 > 财经 > 金融
华为联手玖富 首推海外金融SaaS开放平台
来源:青报网
时间:2019-09-21 10:01:37 | 编辑:李雷 青报网

华夏时报(www.chinatimes.net.cn)记者 朱丹丹 北京报道

金融SaaS服务成为金融科技等企业布局的重点。

9月18日-9月20日,在以“共创智能新高度”为主题的第四届华为全联接大会上,玖富数科集团携手华为云,正式发布海外金融SaaS开放平台。

据介绍,该平台基于玖富超级大脑海外版的相应功能模块,面向东南亚以及海外的合作伙伴,全面输出智能化、模块化、即插即用型的高性能数字金融解决方案,以通过金融科技降低金融服务成本,帮助当地更好地开展数字普惠金融服务。

“华为有多年优秀的海外服务经验、以及领先的云上技术能力,同样,玖富数科集团一直布局全球、且在金融科技领域经验丰富,相信通过双方的合作,一定可以迅速拓展到东南亚市场、乃至全球市场。”华为云全球市场总裁邓涛表示。

玖富数科集团高级副总裁、集团首席财务官、玖富国际首席执行官林彦军也指出,“本次与华为云的合作是双方战略合作的又一次延展,也是华为开放生态与玖富开放生态的互相集成,借助华为云强大的海外云技术体系,将使玖富超级大脑海外版本在网络安全合规、高效交付、低TCO、本地服务方面的能力大幅提升,海外金融SaaS开放平台可提供更优质的智能风控、资金路由、账户认证数字技术。”

资料显示,如今,依托13年的数字技术沉淀和生态链整合,玖富数科集团打造了以玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑为核心的“三位一体”科技赋能模式,助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业。

而在国际上的合作也频频落地,包括在泰国、印度尼西亚、菲律宾、越南等国家与当地大型金融集团开展合作,助力当地数字普惠金融向纵深发展,搭建全球数字普惠金融合作共赢的生态圈。

“自从2019年初玖富数科集团全面升级T.E科技赋能战略以来,集团一直不断提升技术实力,完善自身业务体系,并对外寻求积极合作。”玖富数科集团方面坦言,与华为云合作的深化,将使玖富数科集团在国际化道路上行稳致远,更好地搭建数字普惠金融和智能金融的基础设施,完善技术生态,向世界各地的用户提供“简单而美好”的服务。

责任编辑:孟俊莲 主编:冉学东

查看更多华夏时报文章,参与华夏时报微信互动(微信搜索「华夏时报」或「chinatimes」)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010