首页 > 财经 > 金融
以爱为舟,砥砺前行——玖富公益助力喀什地区贫困大学生筑梦未来
来源:青报网
时间:2019-09-04 20:00:13 | 编辑:李雷 青报网

禾禾

为持续推进精准扶贫行动,切实帮助偏远地区的孩子们继续求学之路,传递爱与希望,在中秋即将到来之际,北京玖富公益基金会携手喀什地区工商联在喀什市伯什克然木乡19村开展了中秋助学活动。

2019年8月30日下午,伯什克然木乡19村村委会人头攒动,气氛热烈,喀什地区工商联领导、伯什克然木乡19村党总支书记、北京玖富公益基金会工作人员、受助学生、本村高中学生及家长逾百人参加了本次助学活动。

喀什地区工商联副主席、19村党总支书记玛依努尔·ּ吐尔逊致欢迎词,对北京玖富公益基金会远道而来纾困解难、奉献爱心的举动表示感谢。他表示:“玖富公益此举积极落实了‘万企帮千村’精准扶贫的具体行动,不但彰显了社会担当,也弘扬了中华民族的传统美德。”

学生家长布威尔洁·古丽上台代表所有受助学生家长作了讲话,她说到:“感谢党的关心关怀,是党的政策好,我们家两个孩子才完成15年的学校教育,并于今年同时考上了大学,儿子已经前往学校报到,但因为家境实在困难,是否让女儿继续学业成为了摆在全家人面前最艰难的选择题,幸亏玖富公益及时给予了资助,让我坚定了送女儿继续读书的决心。”当她说到这里时,台上的妈妈和台下的女儿双双流下热泪,这滚烫的泪水饱含着对生活不易的心酸、对玖富公益雪中送炭的感激、对坚持学习的渴望以及对未来美好生活的憧憬和希望。

活动现场,北京玖富公益基金会与喀什地区工商联访惠聚工作队联合为40名孩子发放玖富公益奖学金,帮助他们继续完成自己的学业。玖富公益工作人员也表达了本次助学活动的目的和意义,并希望通过助学举动,能够帮助更多的孩子实现自己的梦想。

赠人玫瑰,手有余香,玖富公益的小小善举,是为了让孩子的人生更美好,为了他们更接近自己的梦想!多年来,玖富公益坚守普惠初心,帮助了不计其数的孩子们踏上星辰大海的征途,许多孩子的人生因此而改变,而他们的改变则有可能改变更多的人,从而改变我们所热爱的这个世界。“用心点燃希望,温暖美好心灵”,这是玖富公益坚持传递爱的愿景,也是永不蒙尘的初心!愿这份爱成为孩子们学习与生活中最温暖的守护。

责任编辑:孟俊莲 主编:冉学东

查看更多华夏时报文章,参与华夏时报微信互动(微信搜索「华夏时报」或「chinatimes」)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010